fbpx

Alfred Rho

GELATERIA PASTICCERIA NON CONVENZIONALE

Pagina precedente
Successivo

Alfred Rho è una gelateria pasticceria non convenzionale che nasce con lo scopo di portare una ventata di innovazione in un settore pilastro della tradizione italiana. Ogni giorno abbracciamo il sapere artigiano e lo portiamo ad un livello nuovo, aggiungendo ai classici sapori una marcia in più. Il nostro laboratorio è a vista, così puoi guardare con i tuoi occhi il nostro lavoro; siamo attenti nella scelta dei nostri ingredienti e curiamo molto anche l’estetica dei nostri dolci, per offrirti un’esperienza a 360° gradi, che coinvolga non solo il gusto, ma anche l’olfatto e la vista! Insomma, da Alfred Rho puoi trovare prodotti curati sotto ogni aspetto, da mangiare con gli occhi.

Alfred Rho artigiano

Nelle vetrine di Alfred Rho gelateria pasticceria non convenzionale trovi grandi classici e rivisitazioni, nuovi sapori che ti faranno innamorare! Accanto alle torte, ai pasticcini, alle brioche e ai classici dolci, è possibile trovare proposte e abbinamenti innovativi, torte moderne e monoporzioni. Non mancano mai prodotti senza glutine e senza lattosio per chi soffre di intolleranze alimentari.

Amiamo la città di Rho e cerchiamo di farla crescere anche con le azioni quotidiane.
Cerchiamo di utilizzare le materie prime locali: frutta, verdura, spezie, tè e tisane sono tutti provenienti da negozi e attività di Rho, perché il nostro obiettivo è crescere e darci una mano l’un l’altro!

Alfred Rho è una pasticceria non convenzionale che si ispira alla tradizione italiana e francese. Scegliamo con cura i migliori ingredienti, seguendo il corso delle stagioni, e amiamo sperimentare provando combinazioni sempre nuove. Da noi troverete prodotti sempre diversi, sapori mai provati che vi delizieranno, accostamenti originali che vi sorprenderanno e una grande scelta di brioche, biscottipasticcini, torte e monoporzioni.

Alfred Rho è una gelateria artigianale che sceglie latte e panna freschi, frutta, tutto naturale senza aggiunta di preparati in polvere, conservanti e additivi. Siamo artigiani e amiamo tutto ciò che esce dal nostro laboratorio perché è fatto con le mani e con il cuore. Diamo valore al lavoro artigianale a cominciare dall’acquisto delle materie prime soprattutto da piccoli produttori, realtà che riescono a offrire la qualità, fino al lavoro certosino del laboratorio e al grande impegno che mettiamo in ogni lavorazione per offrirvi prodotti curati e soprattutto buoni!

Alfred Rho è una pasticceria gelateria non convenzionale che ricerca costantemente gli ingredienti migliori e si dedica alla conoscenza delle materie prime rivolgendosi anche alle persone che hanno intolleranze alimentari al lattosio, frutta secca o glutine. L’utilizzo di materie prime non convenzionali porta alla creazione di prodotti di grande qualità che nulla hanno da invidiare a quelli più tradizionali.

it_IT